parallax background

Crema di zucca e patate

Peperoni ripieni con tonno
17 Marzo 2020
Zuppa di fagioli e broccoli
17 Marzo 2020
 

INGREDIENTI per 4 persone

  • Zucca già pulita
  • 500 g
Patate sbucciate
  • 500 g
Latte scremato
  • 500 ml
Erba cipollina secca
  • 1 cucchiaio
Noce moscata
  • 1 pizzico
 di sale 


PREPARAZIONE

Cuocere a vapore la zucca e le patate. Ridurre le verdure in purè e metterle in una casseruola insieme al latte, all'erba cipollina e alla noce moscata. Regolare di sale e far cuocere su calore moderato mescolando con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Le dosi del latte sono indicative; dipendono da molti fattori tra cui anche il gusto personale. Se si desidera una crema più liquida indubbiamente bisogna aumentarne la quantità.
Servire la crema calda eventualmente accompagnata da pane tostato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *