Zuppa di fagioli e broccoli
17 Marzo 2020Crema di ceci con Gamberi
17 Marzo 2020
INGREDIENTI
- 2 lt di acqua
- ½ tazza di orzo perlato
- 1 osso per brodo
- 3 carote grosse tritate
- 1 gambo di sedano (con le foglie) tritato
- 1 grossa cipolla, tritata
- 1 patata grossa sbucciata e tagliata a cubetti
- 1 spicchio d'aglio tritato
- ¼ cucchiaino timo in polvere
- 1 tazza
- ½ funghi freschi a pezzi
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE
Portate a bollore in una pentola l'acqua , l'orzo e l'osso, riducete il calore, coprite e cuocete per un'ora. Aggiungete le carote, le patate, il sedano, la cipolla, l'aglio ed il timo; coprite e fate bollire per 25 minuti.
Aggiungete i funghi e fate cuocere per altri 5 minuti. Salate e pepate. Togliete l'osso.
Si ottengono 8 porzioni.