parallax background

Minestra patate e prezzemolo

Minestra aromatica di riso e zucca
18 Marzo 2020
Crema zucca e porro
18 Marzo 2020
 

INGREDIENTI per 2 persone

  • 2 Patate piccole
  • Pastina
  • 4 cucchiai 
Prezzemolo tritato q.b. 

  • Dado per brodo
  • 1/2 
Acqua
  • 400 g 

  • Sale e pepe, q.b.

PREPARAZIONE

Mettete in 2 cocci individuali le patate lavate e tagliate a pezzettini. Coprite e cuocete nel microonde alla massima potenza per 4 minuti.
Poi mettete in ogni coccio 2 cucchiai di pastina, un quarto di dado e 200 gr. di acqua. Coprite i cocci con pellicola trasparente e cuocete alla massima intensità per il tempo indicato sulla confezione della pastina.
 Eliminate la pellicola, rimescolate, suddividete il tritato di prezzemolo e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *