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INGREDIENTI per 6 persone

  • 2 porri

  • 1 pizzico di zafferano in stimmi

  • 800 gr. di zucca

  • 2 foglie di alloro

  • 1 litro di brodo vegetale

  • 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva

PREPARAZIONE

Tagliare i porri a fettine e farli appassire in una casseruola con un goccio di brodo vegetale. Aggiungere lo zafferano e cuocere per 5 
minuti. Tagliare la polpa della zucca a dadini e aggiungerla ai porri. Fare cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere un litro di brodo vegetale bollente e due foglie di alloro. Aggiustare di sale. Coprire il tegame e cuocere per circa 30 minuti. Lasciare riposare un'ora. Togliere le foglie d'alloro e frullare il tutto. Servire la zuppa calda con crostini di pane integrale e due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva.

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