parallax background

Biscotti senza burro

Ciambellone senza Uova ne Latte
17 Marzo 2020
Muffin cocco e cioccolato
17 Marzo 2020
 

INGREDIENTI

  • 200 G DI FARINA 00
  • 50 G DI FARINA DI RISO
  • 80 G DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAINO DI MIELE
  • 50 G DI OLIO
  • 80 G DI LATTE
  • SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA O VANILLINA
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

Una volta pronto l’impasto formate una palla e avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo a riposare per 30 minuti. Stendete la pasta, circa 1 cm di spessore e ricavate delle forme, disponete i biscotti dentro alle teglie ricoperte di carta forno. Infornate a 180° per circa 10/15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *