Biscotti senza burro
17 Marzo 2020Insalata fagiolini, Carote, Patate e Tacchino light
17 Marzo 2020
INGREDIENTI
- 150 G DI FARINA
- 3 CUCCHIAINI DI LIEVITO
- 12 CUCCHIAI DI LATTE
- 1 CUCCHIAIO DI DOLCIFICANTE
- 1 UOVO
- 80 G DI OLIO CUORE
- 1 PIZZICO DI SALE
- 50 G DI FARINA DI COCCO
- 2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
- STAMPINI ROTONDI PER MUFFIN CON PIROTTINI MEDI
Sbattere l’uovo con il dolcificante poi aggiungere l’olio cuore e il latte. Mescolare la farina, il lievito, il sale, il cacao ed il cocco grattugiato ed aggiungere al composto di uova olio e latte. Versare il composto negli stampini rotondi per muffin con i pirottini medi e cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti…buon appetito!