parallax background

Muffin cocco e cioccolato

Biscotti senza burro
17 Marzo 2020
Insalata fagiolini, Carote, Patate e Tacchino light
17 Marzo 2020
 

INGREDIENTI

  • 150 G DI FARINA
  • 3 CUCCHIAINI DI LIEVITO
  • 12 CUCCHIAI DI LATTE
  • 1 CUCCHIAIO DI DOLCIFICANTE
  • 1 UOVO
  • 80 G DI OLIO CUORE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 50 G DI FARINA DI COCCO
  • 2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
  • STAMPINI ROTONDI PER MUFFIN CON PIROTTINI MEDI

Sbattere l’uovo con il dolcificante poi aggiungere l’olio cuore e il latte. Mescolare la farina, il lievito, il sale, il cacao ed il cocco grattugiato ed aggiungere al composto di uova olio e latte. Versare il composto negli stampini rotondi per muffin con i pirottini medi e cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti…buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *