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INGREDIENTI

  • 2 lt di acqua
  • ½ tazza di orzo perlato
  • 1 osso per brodo
  • 3 carote grosse tritate
  • 1 gambo di sedano (con le foglie) tritato
  • 1 grossa cipolla, tritata
  • 1 patata grossa sbucciata e tagliata a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • ¼ cucchiaino timo in polvere
  • 1 tazza
  • ½ funghi freschi a pezzi
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

Portate a bollore in una pentola l'acqua , l'orzo e l'osso, riducete il calore, coprite e cuocete per un'ora. Aggiungete le carote, le patate, il sedano, la cipolla, l'aglio ed il timo; coprite e fate bollire per 25 minuti.
Aggiungete i funghi e fate cuocere per altri 5 minuti. Salate e pepate. Togliete l'osso.
Si ottengono 8 porzioni.

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