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Minestra aromatica di riso e zucca

 

INGREDIENTI per 4 persone

  • 200gr di riso
  • 300gr di polpa di zucca
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di foglie di maggiorana tritate
  • 4 foglie di basilico tritate
  • 2 foglie di salvia tritate
  • 2 cucchiai di foglie di prezzemolo tritate
  • 2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato

PREPARAZIONE

Scaldate l'olio in una casseruola con l'aglio sminuzzato e tutte le erbe. Unite la zucca tagliata a dadini prima che l'aglio inizi a prendere colore e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco moderato. Bagnate con 1,2 litro di acqua e lasciate sobbollire per 10 minuti. Versate il riso a pioggia e unite le erbe. Lasciate cuocere per 20 minuti, quindi unite il formaggio.

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